carte / menu

 

 

 

TAPAS ou ENTREES (Appelle ça comme tu veux :)

 

* Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit (95Gr), toasts et confiture  / 18,50 €

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*  Stracciatella di buffala à lhuile de truffe , toasts / 10,50 €

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* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare/ 11.50 € 

Fried fresh squid, tartare sauce

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(végé) * Demi Camembert au lait cru rôti au miel, croutons / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 16.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

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*  Tentacule de poulpe panko, mayonnaise Japonaise au Wasabi  / 12.50 €

Grilled panko Octopus, wasabi mayonnaise

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Végé * Œuf cocotte à l’huile de truffe et pleurotes, crème, croutons / 10,50 €

Baked egg, cream, mushrooms and truffle oil

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* Nems gascon au confit de canard, sauce aigre-douce / 9,50 €

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Entrées du jour : 

 Végé * Beignet d’aubergine, mayonnaise aux épices indiennes / 7,50 €

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Végé * Œuf cocotte, crème de panais, croutons / 7,50 €

 

SALADE 

* César : salade verte (feuille de chêne d'ocitanie), supréme de poulet label rouge pané par nos soins, tomates cerises, croutons, parmesan, véritable sauce césar, chips de coppa

Entrée / 11,50 €.....Plat / 17,50 €

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* LTM Burger (version végé disponible) Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais) / Végétarian version available

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* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons  / 19.50 €

Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq sauce 

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 * Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel / 17.50 €

Butcher' choice cut, beurre Maître d'Hôtel

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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

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La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 250g  / 27.50 € 

Piéce de boeuf (Entrecote Limousine) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !

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* Paleron de boeuf confit à basse température (8H), jus de viande / 19,50 €

Slow cooking beef chuck (8H), meat juice

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* Souris d'agneau Label rouge confite, sauce aigre-douce / 29,50 €

Slow cooking Lamb shank, sweet and sour sauce

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(Végé) * Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

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 * Ris de veau pané d'antan sauté au beurre noisette / 26.50 €

 Sauted buttered veal sweetbreads

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* Daurade entiére (350/400gr) grilée au four, fleur de sel et trait d'huile d'olive / 22,50 €

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Plat du jour :

 * ½  Coquelet rôti au thym et moutarde, patate douce rôties / 17,50 € 

 

GARNITURES / SIDES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 * Frites Maison / Homemade French

 * Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

 

 

DESSERTS

Sans lactose * Royal chocolat praliné au CBD ( boutique CBD'eau Blagnac: Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat et sabayon infusé à la fleur de CBD / 10 €

Chocolate and pralin Royal cake with CBD

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 * Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 7.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

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* Crumbles aux pommes d'antan, glace vanille / 7.50 €

Apple crumble, vanilla ice cream

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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream 

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rupture de stock * Tiramisu framboise pistache / 9,50 €

(En voila un que les italiens n'auront pas !)

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* Café gourmand / Thé gourmand  / 7.50 € / 8.50 € 

* Champagne gourmand (12cl) / 12 €

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 Dessert du jour :

* Banane rôtie et caramélisée, crumble et crème fouettée / 6.50 €

 

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (9 ans) 

- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané maison

frites maison

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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

 

LTM Menu 26.50 €

 - Beignet d’aubergine, mayonnaise aux épices indiennes

- Œuf cocotte, crème de panais, croutons

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- Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel

- Daurade entiére (200/300gr) grilée au four, fleur de sel et trait d'huile d'olive

 - ½  Coquelet rôti au thym et moutarde, patate douce rôties

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- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées 

- Banane rôtie et caramélisée, crumble et crème fouettée

Contacts

LES TEMPS MODERNES

Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE

Réservation :

Mail : ltmbrasserie@gmail.com

Tél : 05 61 71 46 00

 

horaires

Du mardi au samedi

Midi et soir 

de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)

de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)

 

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moyens de paiement acceptés

- Carte bancaire

- Espéces

- Chéque vacances

- Tickets restaurant (carte et papier).