TAPAS ou ENTREES (Appelle ça comme tu veux :)
* Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit (95Gr), toasts et confiture / 19,50 €
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* Stracciatella di buffala à l'huile de truffe , toasts / 10,50 €
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* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare/ 12.50 €
Fried fresh squid, tartare sauce
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Végé * Lentilles verte Du Berry IGP, œuf parfait / 8,50 €
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Végé * Demi Camembert au lait cru rôti au miel, croutons / 10.50 €
Roast Camenbert cheese, honey and toasts
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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 16.50 €
CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)
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* Tentacule de poulpe panko, mayonnaise Japonaise au Wasabi / 12.50 €
Grilled panko Octopus, wasabi mayonnaise
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* Nems gascon au confit de canard, sauce aigre-douce / 9,50 €
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Végé * Patate douce rôtie, crème de fêta / 8,50 €
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Végé * Lentilles verte Du Berry IGP, œuf parfait / 8,50 €
SALADES
* César : salade verte (feuille de chêne d'ocitanie), supréme de poulet label rouge pané par nos soins, tomates cerises, croutons, parmesan, véritable sauce césar, chips de coppa.......Entrée / 12 €.....Plat / 17,50 €
* Antipasti rôtis: (courgette, aubergine, poivrons, tomates) parmesan, vinaigrette miel-citron.....Entrée / 11 €.....Plat / 16,50 €
PLATS / MAINS COURSES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
* LTM Burger (version végé disponible) : Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 19.50 €
CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais) / Végétarian version available
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* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons / 19.50 €
Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq sauce
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* Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel / 18.50 €
Butcher' choice cut, beurre Maître d'Hôtel
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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €
Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel
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La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 250g / 27.50 €
Piéce de boeuf (Entrecote Limousine) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !
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* Paleron de boeuf confit à basse température (8H), jus de viande / 20,50 €
Slow cooking beef chuck (8H), meat juice
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* Souris d'agneau Label rouge confite, sauce aigre-douce / 29,50 €
Slow cooking Lamb shank, sweet and sour sauce
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(Végé) * Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €
Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts
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* Ris de veau pané d'antan sauté au beurre noisette / 26.50 €
Sauted buttered veal sweetbreads
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* Daurade entiére (300/400gr) grilée au four, fleur de sel et trait d'huile d'olive / 24,50 €
Whole Grilled seabream (300/400gr), olive oil and salt
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Plat du jour
* Poulet rôti mariné aux épices, légumes rôtis, écrasé de p.d.terre aux olives / 19.50 €
GARNITURES / SIDES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream
* Frites Maison / Homemade French
* Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables
Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes
DESSERTS
Sans lactose * Royal chocolat praliné au CBD ( boutique CBD'eau Blagnac ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat et sabayon infusé à la fleur de CBD / 10 €
Chocolate and pralin Royal cake with CBD
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* Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 8.50 €
Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream
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Sans lactose * Crumbles aux pommes d'antan, glace vanille / 8.50 €
Apple crumble, vanilla ice cream
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Gluten free * Crème Liégeoise au chocolat / 8,50 €
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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 9.50 €
Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream
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* Tiramisu framboise pistache / 9,50 €
(En voila un que les italiens n'auront pas !)
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* Café gourmand / Thé gourmand / 7.50 € / 8.50 €
* Champagne gourmand (12cl) / 12 €
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Gluten free * Crème brulée / 8.50 €
MENU LOUPIOT 10 € (9 ans)
- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané maison
frites maison
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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)
LTM Menu 26.50 €
Végé * Patate douce rôtie, crème de fêta
Végé * Lentilles verte Du Berry IGP, œuf parfait
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- Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel
- Daurade entiére (200/300gr) grilée au four, fleur de sel et trait d'huile d'olive
- Poulet rôti mariné aux épices, légumes rôtis, écrasé de p.d.terre aux olives
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- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées
- Crème Liégeoise au chocolat (gluten free)
LES TEMPS MODERNES
Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE
Réservation :
Mail : ltmbrasserie@gmail.com
Tél : 05 61 71 46 00
Du mardi au samedi
Midi et soir
de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)
de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)