Entrées À partager ou pas… / Starters to share or not ...
*Demi Camembert rôti au romarin, miel mouillette frotté à l’ail, huile d’herbes 10.50 €
Half Roast Camenbert cheese, honey olive oil and garlic toasts
*Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) 15.50 €
CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months of maturing)
*Courgettes grillées, espuma de parmesan, crumbles d'amandes 9.50 €
Grilled Zucchini, parmesan cheese foam, almond crumble
*Foie gras mi-cuit maison, confiture de figues 16.50 €
Homemade Foie Gras, fruit chutney
*Crémeux de topinambour, œuf mollet, fricassée de champignon 10.50 €
Jerusalem Artichoke velouté, Mushroom fricassée
SALADES et POKE BOWL
*Bo-Bun au Boeuf mariné, vermicelles, tomates, carottes, coriandre et cacahuètes - Entrée :9.50 € Plat : 16 €
Beef Bo-Bun salad, coriander and peanuts Starter size :9.5 € Main-Course size : 16 €
*Salade César, suprême de poulet jaune pané, pain frotté à l’ail, sauce maison - Entrée : 9.5 € Plats : 16 €
Chiken césar salad, homemade sauce Starter size :9.5 € Main-Course size : 16 €
PLATS / MAINS COURSES
(une garniture aux choix)
*Faux filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, frites maison et salade verte 15.50 €
Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel, homemade french fries and green salad
*LTM CheeseBurger, PAIN ARTISANAL de notre Artisan Boulanger Local, haché de Bœuf FRANCAIS (Charolais) 18.50 €
CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)
*Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE (Charolaise) Beurre Maître d'Hôtel 22.50 €
Rib Steak from FRANCE (Charolaise) Beurre Maître d'Hôtel
*LE TIGRE QUI PLEURE (Charolaise FRANCAISE), cacahuètes et coriandre 23.50 €
*(Végan) Wok de Nouilles sautées aux légumes, cacahuètes 16.50 € (Sup Boeuf mariné 2.5 €)
Vegan Wok of noodles with mix végétables, peanuts (extra beef 2.5 €)
*Carré d’Agneau (Nouvelle-Aquitaine) sauce au jus de cuisson réduit et jambon CEBO IBERICO 24.50
Rack of Lamb (Nouvelle-Aquitaine), reduced cooking juice and CEBO IBERICO sauce
*Tartare de Boeuf de Notre Maître Artisan Boucher Local, préparé par nos soins 16 €
Raw Beef Tartare from our Local Butcher, homemade prepared
*Cuisse de poulet Label Rouge de Haute Ariège et son jus réduit, écrasé de Pommes de terre à l'huile de Noix 18.50 €
Haute Ariège Label Rouge Chicken Thigh, Mashed Potatoes
*Poisson selon la Marée 19.50 €
Fresh Fish of the Day
*Mi-cuit de Thon Rouge, Sauce Vierge et fleur de sel 26.50 €
Half-cooked Tuna, Vierge Sauce and flower of salt
GARNITURES / SIDES
*Frites maison, Crème de Parmesan Aromatisés à l’huile de Truffe +2 € / homemade French Fries with truffle oil and Parmesan cheese
*Frites Maison / Homemade French Fries
*Ecrasé de Pommes de Terre à l'huile de Noix / mashed potatoes of nut oil
*Poêlée de Légumes Frais / Fresh mix vegetables
Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes
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MENU LOUPIOT 9.50 € (8 ans)
-Haché de bœuf Français (Charolaise)-Poisson selon la marée
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-1 boule de glace ARTISANALE ou Fromage Blanc
LTM Menu 24,50 €
-Crémeux de Topinambour, œuf mollet, fricassée de champignons
-Courgettes grillées, espuma de parmesan, crumbles d'amandes
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-Faux filet de Bœuf grillé, Beurre Maître d’Hôtel, Garniture aux choix (voir ci-dessus)
-Poisson selon la Marée, Garniture aux choix (voir ci-dessus)
-Cuisse de poulet Label Rouge de Haute Ariège et son jus réduit, écrasé de Pommes de terre à l'Huile de Noix
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-Brioche façon pain perdu de Mamie Rosette, glace Vanille, sauce Caramel et Crème Fouettée
-Mille-Feuilles aux Fruits, Crème Chibouste
Le LTM est
MAÎTRE RESTAURATEUR
LTM Burger
Vous allez rougir de plaisir ...
Souris d'agneau de 7h
un agneau qui joue a saute-mouton ...
Dégustez nos choix de bierres et coktails