TAPAS / ENTREES
* Tranche de Terrine de foie gras, coeur figues, toast de pain d'épice / 11,50 €
* Oeuf cocotte à l'huile de Truffe, champigons, créme, croutons / 8.50 €
* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare / 11.50 €
Fried fresh squid, tartare sauce
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* Camembert rôti au miel, croutons / 10.50 €
Roast Camenbert cheese, honey and toasts
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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 15.50 €
CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)
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* Tentacule de poulpe panko, mayonnaise Japonaise au Wasabi / 12.50 €
Grilled panko Octopus, wasabi mayonnaise
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* Notre pâté de campagne rustique aux girolles Ariégoise, cornichons et toasts / 9.50 €
country style paté, toast and pickel
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Entrée du jour :
* Velouté de choux fleur au café / 6.50 €
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* Patate douce rôtie, féta, vinaigrette passion, noix / 7.50 €
SALADE
* Salade de mon canard : salade verte, pomme Granny Smith, Patate douce rôtie, noix torréfiées, magret séché, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Entrée : 11.5 € - Plat : 16.50 €
PLATS / MAINS COURSES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
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* Faux filet grillé (180 gr) beurre Maître d’Hôtel / 17.50 €
Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel
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* LTM Burger / 18.50 €
Bœuf (Charolais), Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignions Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison
CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)
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* Pulled Porck Burger / 19.50 €
Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Ognions
Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq whisky sauce
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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €
Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel
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La Spécialité ! *LE TIGRE QUI PLEURE 250g (Limousine), Cacahuètes et Coriandre / 27.50 €
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* (Végé) Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €
Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts
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* Travers confit de Cochon des Pyrénéens caramélisé, sauce BBQ (cuisson à basse température) / 20.50 €
Pork Ribs confit (slow cooking) BBQ sauce
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* Brandade de Cabilllaud sauvage, purée de pomme de terre / 19 €
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* Daurade Royale entiere dorée au four, un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement ! / 20.50 €
Baked Whole Sea-bream, olive oil and salt !
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* Sauté de poulet Label Rouge à la Catalane (lardons, chorizo, poivrons) / 17.50 €
Sauteed chicken Catalan style ( bacon bits, chorizo, peppers)
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Plat du jour :
* Poulet Yassa / 17.5 €
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Supplément sauce : moutarde, ketchup ou mayonnaise / 0,20 €
GARNITURES / SIDES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream
* Frites Maison / Homemade French
* Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables
Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes
DESSERTS
* Royal chocolat praliné au CBD ( Issue de l'agriculture Bio Toulousaine ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat infusé à la fleur de CBD / 10 €
Chocolate and pralin Royal cake with CBD
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* Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 6.50 €
Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream
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* Crumbles aux pommes, glace vanille / 7.50 €
Apple crumbles, vanilla iced cream
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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €
Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream
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* Le Saint Marcelin de notre Maître Affineur M.O.F / 7.50 €
Saint Marcelin cheese, from our Master Refiner (Meilleur Ouvrier de France)
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Rupture de stock :( * Tiramisu à la pâte à tartiner BIO / 8.50 €
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* Café gourmand / Thé gourmand / 7.50 € / 8.50 €
* Champagne gourmand (12cl) / 12 €
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Dessert du jour :
* Ananas rôti, flambé au Rhum, crumbles amande, crème vanille / 6.50 €
MENU LOUPIOT 9.50 € (9 ans)
-Haché de bœuf (Charolais) / Brandade de cabillaud sauvage, purée de pomme de terre
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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)
LTM Menu 25.50 €
- Velouté de choux fleur au café
- Patate douce rôtie, féta, vinaigrette passion, noix
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- Faux-Filet beurre maître d'hôtel, frites maison, salade verte
- Brandade de Cabilllaud sauvage, purée de pomme de terre
- Poulet Yassa
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- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées
- Ananas rôti, flambé au Rhum, crumbles amande, crème vanille