carte / menu

ENTREES A PARTAGER, OU PAS ... / STARTERS

 

*Demi Camembert rôti au romarin, miel mouillette frotté à l’ail, huile d’herbes / 10.50 €

Half Roast Camenbert cheese, honey olive oil and garlic toasts

 

*Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 15.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

 

*Cannelloni de légumes ricotta à l'huile de basilic, asperges croq en sel, vinaigrette de pamplemousse / 9.50 €

Vegetable and ricotta cheese cannelloni, basil oil, asparagus, grapefruit vinaigrette

 

*Foie gras mi-cuit maison, confiture de figues / 16.50 €

Homemade Foie Gras, fruit chutney

 

*Saumon gravelax, purée de betteraves au gingembre / 10.50 €

Gravelax salmon, mash beetroot, ginger

 

Stracciatella à l'huile de truffe / 

 

SALADES

 

*Salade de langoustines croustillantes au Shiso et basilic, framboises, vinaigrette miel citron - Entrée / 9.50 € Plat / 16 €

Crispy Langoustine salad, shiso, basil, raspberry with honey and lemon dressing Starter size / 9.5 € Main-Course size / 16 €

 

*Salade César, suprême de poulet jaune pané, pain frotté à l’ail, sauce maison - Entrée / 9.5 € Plats / 16 €

Chiken césar salad, homemade sauce Starter size / 9.5 € Main-Course size / 16 €

 

 

PLATS / MAINS COURSES

(une garniture aux choix)

 

*Faux filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, frites maison et salade verte / 15.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel, homemade french fries and green salad

 

*LTM CheeseBurger, PAIN ARTISANAL, haché de Bœuf d'occitanie / 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Limousine)

 

*Entrecôte  de Bœuf FRANÇAISE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 22.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

 

*LE TIGRE QUI PLEURE (Limousine), cacahuètes et coriandre / 23.50 €

 

*(Végé) Wok de Nouilles sautées aux légumes, cacahuètes / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

 

*Carré d’Agneau (Nouvelle-Aquitaine) sauce au jus de cuisson réduit et jambon CEBO IBERICO / 24.50 

Rack of Lamb (Nouvelle-Aquitaine), reduced cooking juice and CEBO IBERICO sauce

 

 

*Tartare de Boeuf de Notre Maître Artisan Boucher Local, préparé par nos soins / 16 €

Raw Beef Tartare from our Local Butcher, homemade prepared

 

*Joue de porc confite, petitjus, écrasé de pommes de terre aux olives noires / 18.50 €

Pork cheek confit, black olives Mashed Potatoes

 

*Poisson selon la Marée / 19.50 €

Fresh Fish of the Day

 

*Espadon snackée, purée d'agrumes confits / 26.50 €  

Grilled Swordfish, candied citrus 

 

       

GARNITURES / SIDES

*Frites maison, Crème de Parmesan Aromatisés à l’huile de Truffe +2 € / homemade French Fries with truffle oil and Parmesan cheese 

 *Frites Maison / Homemade French Fries

 *Ecrasé de Pommes de Terre à l'huile de Noix / mashed potatoes of nut oil 

*Poêlée de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

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DESSERTS

 

 *Notre Fameuse Brioche façon pain perdu de la célèbre MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée / 6.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

 

*Pecan Pie :  sablé breton, caramel beurre salé et noix de pécans, mousse vanille / 8 €

Pecan Pie : shortbread biscuit, salted butter caramel, pecan and vanilla mousse

 

*Paris-Brest, mousseline praliné, coeur coulant praliné  / 7 € 

Paris-Brest, praline mousseline, flowing praline heart

 

*Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat, brisures d’Oréo, crème fouettée / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, broken Oréo, whipping cream 

 

Mille-feuilles aux fruits, crème Chibouste / 7.50 €

Fruits MilleFeuille, Chibouste cream 

 

*Le Fromage sélectionner par notre Maître Affineur M.O.F / 9.50 €

Saint Marcelin cheese, from our Master Refiner (Meilleur Ouvrier de France)

 

*Café gourmand / Thé gourmand 7.50 € / 8.50 €

*Champagne douceurs (12cl) 12 €

 

 

 

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (8 ans)

 

-Haché de bœuf D'Occitanie - Poisson selon la marée

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-1 boule de glace ARTISANALE ou Fromage Blanc

 

 

 

LTM Menu 24,50 €

 

 

-Crémeux de Topinambour, œuf mollet, fricassée de champignons

-Courgettes grillées, espuma de parmesan, crumbles d'amandes

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-Faux filet de Bœuf grillé, Beurre Maître d’Hôtel, Garniture aux choix (voir ci-dessus)

-Poisson selon la Marée, Garniture aux choix (voir ci-dessus)

-Cuisse de poulet Label Rouge de Haute Ariège et son jus réduit, écrasé de Pommes de terre à l'Huile de Noix

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-Brioche façon pain perdu de Mamie Rosette, glace Vanille, sauce Caramel  et Crème Fouettée

-Mille-Feuilles aux Fruits, Crème Chibouste 

 

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