carte / menu

TAPAS / ENTREES

 

* Terrine de Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest (95Gr), toast and confiture de figues  / 18,50 €

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* Straciatella di Bufala à l'huile de truffe / 10,50 €

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* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare/ 11.50 € 

Fried fresh squid, tartare sauce

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(végé) * Camembert rôti au miel, croutons / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 16.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

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* Tentacule de poulpe panko, mayonnaise Japonaise au Wasabi  / 12.50 €

Grilled panko Octopus, wasabi mayonnaise

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* Gravelax de saumon Label Rouge, crème citronée / 12.50 €

Salmon gravelax, lemon cream and vodka

Entrée du jour : 

* Timbale de ricotta et jambon de pays, pesto et roquette  / 7.50 €

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(végé) * Tapenade de betterave et fêta, cacahuètes torréfiées  / 7.50 €

 

SALADE

Salade César : salade verte, suprême de poulet pané Label Rouge, sauce césar, tomates cerises, chips de coppa, croutons, copeaux de parmesan

Entrée / 12 € ..... Plats / 17.50 €

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

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 * Faux filet grillé (180 gr) beurre Maître d’Hôtel / 17.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel

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* LTM Burger : Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)

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* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons  / 19.50 €

Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq sauce 

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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

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La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 250g  / 27.50 € 

Piéce de boeuf (Entrecote Limousine) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !

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* Andouillette AAAAA de Troyes, sauce moutarde à l’ancienne / 18.50 €

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(Végé) Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

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* Travers confit de Cochon des Pyrénéens caramélisé, sauce BBQ (cuisson à basse température) / 20.50 €

Pork Ribs confit (slow cooking) BBQ sauce

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* Carpaccio de bœuf Angus / 17.5 €

Angus Beef Carpaccio

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* Steak de thon rouge sauvage snacké, sauce vierge / 24.50 €

Snacked Tuna steack, sauce vierge

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* Daurade Royale entiere ( 450/500 gr) dorée au four, un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement !  / 20.50 €

Baked Whole Sea-bream, olive oil and salt !

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 Plat du jour 

* Echine de porc confite sauce aigre douce, pommes duchesse, crème brocolis / 17,50 €

 

 

GARNITURES / SIDES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 * Frites Maison / Homemade French

 * Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

 

 

DESSERTS

 * Royal chocolat praliné au CBD ( Issue de l'agriculture Bio Toulousaine ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat infusé à la fleur de CBD / 10 €

Chocolate and pralin Royal cake with CBD

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 * Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 7.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

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* Crumbles aux pommes d'antan, glace vanille / 7.50 €

Apple crumbles, vanilla iced cream

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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream 

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* Tiramisu à la pâte à tartiner BIO / 9 €

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* Café gourmand / Thé gourmand  / 7.50 € / 8.50 €

* Champagne gourmand (12cl) / 12 €

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 Dessert du jour :

* Moelleux à l’orange, sorbet mandarine / 6.50 €

 

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (9 ans) 

- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané maison

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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

 

LTM Menu 25.50 €

- Timbale de ricotta et jambon de pays, pesto et roquette

- Tapenade de betterave et fêta, cacahuètes torréfiées 

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- Faux-Filet beurre maître d'hôtel, frites maison, salade verte

- Echine de porc confite sauce aigre douce, pommes duchesse, crème brocolis

- Daurade Royale entiere ( 200/300 gr) dorée au four, un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement !

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- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées 

- Moelleux à l’orange, sorbet mandarine

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LES TEMPS MODERNES

Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE

05 61 71 46 00

 

horaires

Du mardi au samedi

Midi et soir 

de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)

de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)

 

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