carte / menu

TAPAS / ENTREES

* Fritures de Calamards, sauce tartare / 10.50 € 

Fried squid, tartare sauce

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* Camembert rôti, toast / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 15.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

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* Poulpe grillé à la Plancha, sauce Aîoli / 12.50 €

Grilled Octopus à la Plancha, Homemade Aîoli

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* Foie gras mi-cuit du LTM (90g) confiture de figues / 16.50 €

Homemade Foie Gras, fruit chutney

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* L’ardoise : Saucisson Tradition, Rillettes du Mans, Spianata, toasts de Sobressada / 17.5 €

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 * Carpaccio d'artichaut rôtis, copeaux de parmesan, vinaigrette huile d'olive et citron / 9.50 €

Artichoke carpaccio, olive oil et lemon dressing

Entrées du jour : 

* Salade, tagliatelle de Patate douce et carotte, crème de hareng fumé  / 6.50 €

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* Nems de brie, compotée de pêche et d’oignons confit au miel  / 7.50 €

 

SALADE / POKE-BOWL

* Salade César : Salade verte, supreme de poulet pané, sauce césar, parmesan, tomates, croutons, chips de coppa

 Entrée : 11 € - Plat : 16,50 €

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(végé) * Poké-Bowl : boulgour, tomates, avocat, carottes, ananas, poids chiche, concombre sauce yaourt coriandre menthe et curry rouge

Entrée : 12 € - Plat : 17.50 €

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

 

* Carpaccio de boeuf, marinade LTM (à base de tomates, basilic et huile d'olive, légerement relevée) / 17 €

Beef carpaccio, tomatoes, basilc and olive oil marinade - French fries and green salad

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 *Faux filet grillé (180 gr) beurre Maître d’Hôtel, Frites Maison et Salade Verte / 17.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel, homemade french fries and green salad

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*  Cheese-Burger ( Le plus Cool des Burgers ! )

Bœuf (Charolais), Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Ognions Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)

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* Black-Jack Burger

Éffiloché de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq au Jack Daniel's, Roquettes, Ognions / 19.50€

Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq whisky sauce 

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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 300 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

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La Spécialité ! *LE TIGRE QUI PLEURE 300g (Limousine), Cacahuètes et Coriandre / 27.50 € 

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(Végé) Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

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* Confit de poitrine de Cochon Basques des Pyrénéens  (10h) caramélisée / 17.50 €

Pork Ribs confit (12h)

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* Croustillant de Dos de saumon / 19.50 €

Crispy salmon, filo pastry

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* Seiche grillée, sauce Chimichurri / 26.50 €  

Grilled cuttlefish, chimichurri sauce

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HEALTHY ! * Daurade Royale entiere dorée au four (300gr), un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement !  / 16.50 €

Baked Whole Sea-bream 

Plat du jour : 

 * Brochette de poulet à l’orientale, crème d’épinard, purée de patate douce / 16.50 €

 

GARNITURES / SIDES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 * Frites Maison / Homemade French Fries

 * Risotto de boulgour

* Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

 

DESSERTS

* Royal chocolat praliné au CBD ( Issue de l'agriculture Bio Toulousaine ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat infusé à la fleur de CBD / 10 €

Chocolate and pralin Royal cake with CBD

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 * Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 6.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

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* Véritable Tiramisu de la Nonna / 8.50 €

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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream 

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* Le Saint Marcelin de notre Maître Affineur M.O.F / 8.50 €

Saint Marcelin cheese, from our Master Refiner (Meilleur Ouvrier de France)

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* Café gourmand / Thé gourmand  / 7.50 € / 8.50 €

* Champagne gourmand (12cl) / 12 €

Dessert du jour :

*  Sablé breton, crème citron  zeste de cumbawa / 6.50 €

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (9 ans)

 -Haché de bœuf (Charolais) / Dos de lieu noir

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-Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

LTM Menu 25.50 €

- Nems de brie, compotée de pêche et d’oignons confit au miel

- Salade, tagliatelle de Patate douce et carotte, crème de hareng fumé

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- Faux-Filet beurre maître d'hôtel, frites maison, salade verte

- Croustillant de Dos de saumon, sauce gingembre

- Brochette de poulet à l’orientale, crème d’épinard, purée de patate douce

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- Sablé breton, crème citron  zeste de cumbawa

- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées 

 

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