carte / menu

TAPAS / ENTREES

 

* Tranche de Terrine de foie gras, coeur figues, toast de pain d'épice / 11,50 €

 

* Oeuf cocotte à l'huile de Truffe, champigons, créme, croutons / 8.50 €

 

* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare / 11.50 € 

Fried fresh squid, tartare sauce

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* Camembert rôti au miel, croutons / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 15.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

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* Tentacule de poulpe panko, mayonnaise Japonaise au Wasabi  / 12.50 €

Grilled panko Octopus, wasabi mayonnaise

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* Notre pâté de campagne rustique aux girolles Ariégoise, cornichons et toasts / 9.50 €

country style paté, toast and pickel

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Entrée du jour : 

* Velouté de choux fleur au café / 6.50 €

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* Patate douce rôtie, féta, vinaigrette passion, noix / 7.50 €

 

SALADE

 * Salade de mon canard : salade verte, pomme Granny Smith, Patate douce rôtie, noix torréfiées, magret séché, vinaigrette moutarde à l'ancienne

Entrée : 11.5 € - Plat : 16.50 €

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

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 * Faux filet grillé (180 gr) beurre Maître d’Hôtel / 17.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel

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* LTM Burger / 18.50 €

Bœuf (Charolais), Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignions Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)

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* Pulled Porck Burger / 19.50 €

Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Ognions

Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq whisky sauce 

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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

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La Spécialité ! *LE TIGRE QUI PLEURE 250g (Limousine), Cacahuètes et Coriandre / 27.50 € 

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(Végé) Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

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* Travers confit de Cochon des Pyrénéens caramélisé, sauce BBQ (cuisson à basse température) / 20.50 €

Pork Ribs confit (slow cooking) BBQ sauce

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* Brandade de Cabilllaud sauvage, purée de pomme de terre / 19 €

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* Daurade Royale entiere dorée au four, un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement !  / 20.50 €

Baked Whole Sea-bream, olive oil and salt !

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* Sauté de poulet Label Rouge à la Catalane (lardons, chorizo, poivrons) / 17.50 €

Sauteed chicken Catalan style ( bacon bits, chorizo, peppers)

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Plat du jour :

* Poulet Yassa / 17.5 €

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  Supplément sauce : moutarde, ketchup ou mayonnaise / 0,20 €

 

GARNITURES / SIDES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 * Frites Maison / Homemade French

 * Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

 

DESSERTS

* Royal chocolat praliné au CBD ( Issue de l'agriculture Bio Toulousaine ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat infusé à la fleur de CBD / 10 €

Chocolate and pralin Royal cake with CBD

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 * Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 6.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

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* Crumbles aux pommes, glace vanille / 7.50 €

Apple crumbles, vanilla iced cream

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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream 

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* Le Saint Marcelin de notre Maître Affineur M.O.F / 7.50 €

Saint Marcelin cheese, from our Master Refiner (Meilleur Ouvrier de France)

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Rupture de stock :(  * Tiramisu à la pâte à tartiner BIO / 8.50 €

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* Café gourmand / Thé gourmand  / 7.50 € / 8.50 €

* Champagne gourmand (12cl) / 12 €

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 Dessert du jour :

* Ananas rôti, flambé au Rhum, crumbles amande, crème vanille / 6.50 €

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (9 ans)

 -Haché de bœuf (Charolais) / Brandade de cabillaud sauvage, purée de pomme de terre

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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

LTM Menu 25.50 €

- Velouté de choux fleur au café

- Patate douce rôtie, féta, vinaigrette passion, noix

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- Faux-Filet beurre maître d'hôtel, frites maison, salade verte

- Brandade de Cabilllaud sauvage, purée de pomme de terre

- Poulet Yassa

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- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées 

- Ananas rôti, flambé au Rhum, crumbles amande, crème vanille

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LES TEMPS MODERNES

Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE

05 61 71 46 00

 

horaires

Du lundi au samedi

Midi et soir 

de 11h30 à 14h30 (dernière commande 13h30)

de 18h30 à 23h (dernière commande 21h30)

 

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