TAPAS ou ENTREES (Appelle ça comme tu veux :)

 

* Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit (95Gr), toasts et confiture  / 19,50 €

.......... 

Végé *  Stracciatella di buffala à l'huile de truffe , toasts / 10,50 €

.......... 

Végé * Pan con tomate, tartine de pain de campagne / 4,50 €

.......... 

* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare/ 12.50 € 

Fried fresh squid, tartare sauce

..........

Végé * Demi Camembert au lait cru rôti au miel, croutons / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

.......... 

* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 16.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

...........

Végé * Patate douce rôtie, crème de fêta / 8,50 €

Sweet potatoes and fêta cheese cream

..........

 Végé * Lentilles verte Du Berry IGP, œuf parfait / 8,50 €

IGP Berry Lens, oeuf parfait

..........

* Gravlax de saumon (Label Rouge) / 10,50 €

Salmon gravlax

 

SALADES 

* Avé César : salade verte (feuille de chêne d'ocitanie), supréme de poulet label rouge pané par nos soins, tomates cerises, croutons, parmesan, véritable sauce césar, chips de coppa.......Entrée / 12 €.....Plat / 17,50 €

 Végé * Mon Coeur d'artichaut : salade verte (feuille de chêne d'ocitanie), Coeur d'artichaut, fêta, croutons, pamplemousse, noix de cajou.....Entrée / 11 €.....Plat / 16,50 €

 Végé * Tomates anciennes et mozzarella di Burrata : houmous de betterave, noix de cajou, burrata, huile d'olive.....Plat / 16,50 €

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* LTM Burger (version végé disponible) Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 19.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais) / Végétarian version available

..........  

* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons  / 19.50 €

Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq sauce 

...........

* Travers de porc laqué au miel et moutarde à l’ancienne / 17,50 € 

...........

 * Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel / 18.50 €

Butcher' choice cut, beurre Maître d'Hôtel

 .......... 

* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

 ..........

La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 250g  / 27.50 € 

Piéce de boeuf (Entrecote Limousine) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !

..........

* Tartare de boeuf préparé par nos soins / 16,50 €

Raw beef tartare 

..........

(Végé) * Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 17.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

..........

 * Ris de veau pané d'antan sauté au beurre noisette / 26.50 €

 Sauted buttered veal sweetbreads

...........

* Magret de canard entier IGP Sud Ouest, sauce au miel / 25,50 €

Duck breast IGP South West, Honey sauce

...........

 * Dos de saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre blanc / 22,50 €

............

Plat du jour :

* Lomo de porc mariné, p.d.terre en robe des champs sauce fromagère  / 17,50 €

 

GARNITURES / SIDES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 * Frites Maison / Homemade French

 * Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

 

 

MENU LOUPIOT 10 € (9 ans) 

- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané maison

frites maison

....................................

- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

Contacts

LES TEMPS MODERNES

Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE

Réservation :

Mail : ltmbrasserie@gmail.com

Tél : 05 61 71 46 00

 

horaires

Du mardi au samedi

Midi et soir 

de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)

de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)

 

Suivez-nous

moyens de paiement acceptés

- Carte bancaire

- Espéces

- Chéque vacances

- Tickets restaurant (carte et papier).