TAPAS ou ENTREES (Appelle ça comme tu veux :)

 

Végé * Stracciatella di buffala à l'huile de truffe , brioche toastée / 10,50 € 

Buffalo Stracciatella with truffle oil, served with toasted brioche

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* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare / 12.50 € 

Fresh fried calamari with tartar sauce

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* Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit (95Gr), brioche toastée  / 19,50 €

95g Semi-cooked duck foie gras IGP from the South West, with toasted brioche

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* Nems gascon au confit de canard, sauce aigre-douce / 9,50 €

Gascon spring rolls with duck confit, sweet and sour sauce

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Vé * Demi Camembert au lait cru rôti au miel, croutons / 10.50 €

Half a roasted raw milk Camembert with honey, served with croutons

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* Crème de patate douce, œuf parfait, chips de jambon / 8,50 €

Sweet potato cream, poached egg, ham chips

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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO 80Gr (24 mois d’affinage) / 17.50 €

80g Chiffonnade of CEBO IBERICO Ham (24 months of aging)

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Végé * Velouté de tomates et basilic / 9,50 €

 

SALADE 

 Végé * Salade d’hiver : feuille de chêne d'occitanie, courge rôtie, féta, mandarine, noix, croutons, vinaigrette balsamique.....................Entrée / 9,5 €.....Plat / 16,50 €

Winter salad: Oak leaves from Occitania, roasted squash, feta, mandarin, walnuts, croutons, and balsamic vinaigrette

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* LTM Burger (version végé disponible) Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 19.50 €

Pour les vrais, Double Steak + 4€

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais) / Végétarian version available

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* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons  / 19.50 €

Pulled Pork Burger: Slow-cooked (12hrs) shredded white pork shoulder, artisanal buns, matured cheddar, BBQ sauce, arugula, onions

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* Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel / 18.50 €

180g Butcher's Cut with Maître d'Hôtel Butter

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* Paleron de boeuf confit à basse température façon pot au feu / 20,50 €

Slow-cooked beef chuck pot-au-feu style

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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

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La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 300g  / 27.50 € 

Piéce de boeuf (Entrecote Française) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !

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* Ris de veau pané d'antan / 26.50 €

Pan-fried breaded sweetbreads

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(Végé) * Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 17.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

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* Coquillette crème de truffe et parmesan, jambon truffé / 18,50 €

Coquillette with truffle cream and parmesan, truffled ham

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Jarret de porc confit (12H) sauce moutarde / 22,50 €

12-hour slow-cooked pork shank with mustard sauce

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* Seiche grillée sauce caouec (légèrement relevée) / 26,50 €

Grilled cuttlefish with lightly spicy Caouec sauce

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* Ptite daurade entiére (200/300gr) grillée au four, huile d'olive et fleur de sel / 18,50 €

Whole small sea bream (200-300g) oven-grilled with olive oil and fleur de sel

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Plat du jour :

* Brandade de cabillaud à l'huile de noix / 18,50 €

Cod brandade

 

GARNITURES / SIDES

Tous nos plats sont accompagnés de frites maison et de salade verte. Si vous préférez une autre garniture, n’hésitez pas à nous le faire savoir, on s’adapte avec plaisir !

* Salade verte / Green salad 

 * Frites Maison / Homemade French

 * Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les gourmands, ajout de garnitures supplémentaires : 3,50 € / Extra sides dishes 3,50 €

 

Sauces / 1 €

* Caouec (légerement relevée) / Jus de viande corsé / Tartare / Moutarde à l'ancienne

 

MENU TITOU / 10 € (9 ans) 

- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané par nos soins

frites maison

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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel, caramel ou coulis de fruits rouges)

 

Contacts

LES TEMPS MODERNES

Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE

Réservation :

Mail : ltmbrasserie@gmail.com

Tél : 05 61 71 46 00

 

horaires

Du mardi au samedi

Midi et soir 

de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)

de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)

 

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moyens de paiement acceptés

- Carte bancaire

- Espéces

- Cartes restaurant