carte / menu

ENTREES / TAPAS

 

*Camembert rôti au miel, toast / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

 

*Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 15.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

 

*Cannelloni de légumes et noix, ricotta à l'huile de basilic, asperges croq en sel, coulis de poivron rôti / 9.50 €

Vegetable and nuts and ricotta cheese cannelloni, basil oil, asparagus, red bell pepper dressing

 

*Foie gras mi-cuit du LTM (100g) confiture de figues / 16.50 €

Homemade Foie Gras, fruit chutney

 

*Saumon gravelax, gin, purée de betteraves au gingembre et piment d'Espelette / 11 €

Gravelax salmon, mash beetroot, ginger

 

L’ardoise : Jambon Ibérique, ficelle de l’Aveyron, Spianata, toast de Sobressada, tomatade / 17.5 €

 

Stracciatella di Bufala à l'huile de truffe ( créme de Burratta) / 10.50 €

 

SALADES / POKE BOWL

 

*Poke Bowl  Végétarien ou au saumon gravelax +2 € - Entrée / 10 € - Plat / 16.5 €

Végétarian Poke Bowl or with salmon gravelax +2€ - Starter size / 10 € Main-Course size / 17.5 €

 

*Salade de langoustines croustillantes au Shiso et basilic, crevettes, framboises, coriandre, vinaigrette miel citron - Entrée / 10 € - Plat / 17.5 €

Crispy Langoustine salad, shiso, basil, prawns, raspberry with honey and lemon dressing - Starter size / 10 € Main-Course size / 17.5 €

 

*Salade César signature, suprême de poulet jaune pané, croutons, tomates, sauce césar maison, chip de coppa - Entrée / 9.5 € - Plats / 16 €

Chiken césar salad, homemade sauce - Starter size / 9.5 € Main-Course size / 16 €

 

 

PLATS / MAINS COURSES

(une garniture aux choix)

 

*Faux filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, frites maison et salade verte / 15.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel, homemade french fries and green salad

 

*LTM CheeseBurger, ARTISANAL, haché de Bœuf (Charolais) / 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)

 

*Entrecôte  de Bœuf FRANÇAISE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 22.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

 

*LE TIGRE QUI PLEURE (Limousine), cacahuètes et coriandre / 23.50 €

 

*(Végé) Wok de Nouilles sautées aux légumes, cacahuètes, coriandre / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

 

*Andouillette de Troyes AAAAA, créme de féves et moutarde à l'ancienne / 18.50 

Andouillette AAAAA, old-style mustar sauce

 

 *Carpaccio de Veau du Ségala, sauce aux Capres, copeaux de Parmesan, Sorbet artisanal roquette / 16,50 €

Veal carpaccio, parmesan cheese, capers sauce, artisanal roquette salad sorbet

 

*Joue de porc confite, petit jus, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe et olives noires / 18.50 €

Pork cheek confit, oil truffleblack and black olives Mashed Potatoes

 

*Poisson selon la Marée / 19.50 €

Fresh Fish of the Day

 

*Gambas sauvages XXL snackées, pesto aux agrumes / 26.50 €  

Grilled Prawn from de sea XXL, citrus pesto

 

*hela havsbrasen, Imprononçable mais délicieux ! Inspiré du traditionnel plat Suédois, Daurade entière frite, frites maison, salade / 19.50 €

Fried Whole Sea-bream, french fries and green salad 

       

GARNITURES / SIDES

*Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 *Frites Maison / Homemade French Fries

 *Purée de Pommes de Terre à l'huile de truffe et olives noires / mashed potatoes with truffle oil and black olives

*Poêlée de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

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DESSERTS

 

 *Notre Fameuse Brioche façon pain perdu de la célèbre MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée, brisures de cacahuètes caramélisées / 6.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

 

*Pecan Pie :  sablé breton, caramel beurre salé et noix de pécans, mousse vanille, brisures de cacahuètes caramélisées / 8 €

Pecan Pie : shortbread biscuit, salted butter caramel, pecan and vanilla mousse

 

*Abricots rôtis, crumbles coco citron vert, créme fouéttée  / 7.50 € 

Roasted apricot, coconut et lime crumble, whipping cream

 

*Profiteroles, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée, brisures de cacahuètes caramélisées / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, broken Oréo, whipping cream 

 

*Le Fromage de notre Maître Affineur M.O.F / 9.50 €

Saint Marcelin cheese, from our Master Refiner (Meilleur Ouvrier de France)

 

*Café gourmand / Thé gourmand  / 7.50 € / 8.50 €

*Champagne gourmand (12cl) / 12 €

 

 

 

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (8 ans)

 

-Haché de bœuf (Charolais) / Poisson selon la marée

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-Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

 

 

LTM Menu 26,50 €

 

 

-Cannelloni de légumes ricotta à l'huile de basilic, asperges croq en sel, vinaigrette de pamplemousse

-Salade César signature, suprême de poulet jaune pané, croutons, tomates, sauce césar maison, chips de coppa

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-Faux filet de Bœuf grillé, Beurre Maître d’Hôtel, Garniture aux choix (voir ci-dessus)

-Poisson selon la Marée, Garniture aux choix (voir ci-dessus)

-Joue de porc confite, petit jus, purée de pommes de terre à l'huile de truffe et olives noires

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-Brioche façon pain perdu de Mamie Rosette, glace Vanille, sauce Caramel, praline  et Crème Fouettée, brisures de cacahuètes caramélisées

-Abricots rôtis, crumbles coco citron vert, créme fouéttée

 

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