entrée / plats / menu

Entrées À partager ou pas… / Starters to share or not ...

 

*Demi Camembert rôti au romarin, miel mouillette frotté à l’ail, huile d’herbes 10.50 €

Half Roast Camenbert cheese, honey olive oil and garlic toasts

 

*Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) 15.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months of maturing)

 

*Courgettes grillées, espuma de parmesan, crumbles d'amandes 9.50 €

Grilled Zucchini, parmesan cheese foam, almond crumble

 

*Foie gras mi-cuit maison, confiture de figues 16.50 €

Homemade Foie Gras, fruit chutney

 

*Crémeux de topinambour, œuf mollet, fricassée de champignon 10.50 €

Jerusalem Artichoke velouté, Mushroom fricassée

 

SALADES et POKE BOWL

 

*Bo-Bun au Boeuf mariné, vermicelles, tomates, carottes, coriandre et cacahuètes - Entrée :9.50 € Plat : 16 €

Beef Bo-Bun salad, coriander and peanuts Starter size :9.5 € Main-Course size : 16 €

 

*Salade César, suprême de poulet jaune pané, pain frotté à l’ail, sauce maison - Entrée : 9.5 € Plats : 16 €

Chiken césar salad, homemade sauce Starter size :9.5 € Main-Course size : 16 €

 

 

PLATS / MAINS COURSES

(une garniture aux choix)

 

*Faux filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, frites maison et salade verte 15.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel, homemade french fries and green salad

 

*LTM CheeseBurger, PAIN ARTISANAL de notre Artisan Boulanger Local, haché de Bœuf FRANCAIS (Charolais) 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)

 

*Entrecôte  de bœuf FRANÇAISE (Charolaise) Beurre Maître d'Hôtel 22.50 €

Rib Steak from FRANCE (Charolaise) Beurre Maître d'Hôtel

 

*LE TIGRE QUI PLEURE (Charolaise FRANCAISE), cacahuètes et coriandre 23.50 €

 

*(Végan) Wok de Nouilles sautées aux légumes, cacahuètes 16.50 € (Sup Boeuf mariné 2.5 €)

Vegan Wok of noodles with mix végétables, peanuts (extra beef 2.5 €)

 

*Carré d’agneau (Nouvelle-Aquitaine) sauce au jus de cuisson réduit et jambon CEBO IBERICO 24.50 

Rack of Lamb (Nouvelle-Aquitaine), reduced cooking juice and CEBO IBERICO sauce

 

 

*Tartare de Boeuf de Notre Maître Artisan Boucher Local, préparé par nos soins 16 €

Raw Beef Tartare from our Local Butcher, homemade prepared

 

*Foie de veau en persillade,  réduction de vieux vinaigre, écrasé de pommes de terre à l’huile de noix 17.50 €

Veal liver, old vinégar sauce, mashed potatoes

 

*Poisson selon la marée 19.50 €

Fresh Fish of the day

 

*Mi-cuit de thon rouge, sauce vierge et fleur de sel 26.50 €  

Half-cooked Tuna, vierge sauce and flower of salt

 

       

GARNITURES / SIDES

*Frites maison, crème de parmesan aromatisés à l’huile de truffe +2 € / homemade French Fries with truffle oil and Parmesan cheese 

 *Frites maison / Homemade French Fries

 *Ecrasé de pommes de terre à l'huile de noix / mashed potatoes of nut oil 

*Poêlée de légumes frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, garnitures supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

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 Pour accéder à notre carte de Desserts, cliquer sur l'onglet "DESSERTS" sur la page d'acceuil

 

 

MENU LOUPIOT 9.50 € (8 ans)

-Haché de bœuf Français (Charolaise)-Poisson selon la marée

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-1 boule de glace ARTISANALE ou fromage blanc

 

 

 

LTM Menu 24,50 €

 

 

-Crémeux de Topinambour, œuf mollet, fricassée de champignons

-Courgettes grillées, espuma de parmesan, crumbles d'amandes

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-Faux filet de bœuf grillé, beurre maître d’hôtel, Garniture aux choix (voir ci-dessus)

-Poisson selon la marée, Garniture aux choix (voir ci-dessus)

-Foie de veau en persillade,  réduction de vieux vinaigre, écrasé de pommes de terre à l’huile de noix

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-Brioche façon pain perdu de Mamie Rosette, glace vanille, sauce caramel  et crème fouettée

-Mille-feuilles aux figues, crème Chibouste 

 

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