TAPAS ou ENTREES (Appelle ça comme tu veux :)
* Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit (95Gr), toasts et confiture / 19,50 €
..........
Végé * Stracciatella di buffala à l'huile de truffe , toasts / 10,50 €
..........
Végé * Pan con tomate, tartine de pain de campagne / 4,50 €
..........
* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare/ 12.50 €
Fried fresh squid, tartare sauce
..........
Végé * Demi Camembert au lait cru rôti au miel, croutons / 10.50 €
Roast Camenbert cheese, honey and toasts
..........
* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 16.50 €
CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)
...........
Végé * Patate douce rôtie, crème de fêta / 8,50 €
Sweet potatoes and fêta cheese cream
..........
* Gravlax de saumon (Label Rouge) / 10,50 €
Salmon gravlax
SALADES
* Pêche moi si tu peux : salade verte (feuille de chêne d'ocitanie), crevettes marinées au gingembre, tomates cerises, pêches roties, fêta, vinaigrette mange.......Entrée / 12 €.....Plat / 17,50 €
Végé * Mon Coeur d'artichaut : salade verte (feuille de chêne d'ocitanie), Coeur d'artichaut, fêta, croutons, pamplemousse, noix de cajou.....Entrée / 11 €.....Plat / 16,50 €
Végé * Tomates anciennes et mozzarella di Burrata : houmous de betterave, noix de cajou, burrata, huile d'olive.....Plat / 16,50 €
PLATS / MAINS COURSES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
* LTM Burger (version végé disponible) : Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 19.50 €
CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais) / Végétarian version available
..........
* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons / 19.50 €
Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq sauce
...........
* Pièce du boucher 180 gr, beurre Maître d’Hôtel / 18.50 €
Butcher' choice cut, beurre Maître d'Hôtel
..........
* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €
Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel
..........
La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 250g / 27.50 €
Piéce de boeuf (Entrecote Limousine) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !
..........
* Tartare de boeuf préparé par nos soins / 16,50 €
Raw beef tartare
..........
(Végé) * Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 17.50 €
Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts
..........
* Ris de veau pané d'antan sauté au beurre noisette / 26.50 €
Sauted buttered veal sweetbreads
...........
* Andouillette AAAAA de Troyes, sauce moutarde à l'ancienne / 19,50 €
.............
* Magret de canard entier IGP Sud Ouest, sauce au miel / 25,50 €
Duck breast IGP South West, Honey sauce
...........
* Dos de saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre blanc / 22,50 €
..........
Plat du jour :
* Ramyeon : Ramen tout droit venu de Corée, bouillon de légumes, poulet sauté mariné, généreuse dose de nouilles et oeuf / 18,50 €
GARNITURES / SIDES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream
* Frites Maison / Homemade French
* Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables
Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes
MENU LOUPIOT 10 € (9 ans)
- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané maison
frites maison
....................................
- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)
LES TEMPS MODERNES
Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE
Réservation :
Mail : ltmbrasserie@gmail.com
Tél : 05 61 71 46 00
Du mardi au samedi
Midi et soir
de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)
de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)