TAPAS

 

Végé * Stracciatella di Bufala à l’huile de truffe noire, toast brioché doré tiède / 10,50 € 

Buffalo Stracciatella with truffle oil, served with toasted brioche

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* Fritures de Calamars Frais, mayonnaise au wasabi, frits-moi fort, trempe moi tendre ! / 12.50 € 

Fresh fried calamari with wasabi mayonnaise

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* Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit (95Gr), brioche toastée / 19,50 €

95g Semi-cooked duck foie gras IGP from the South West, with toasted brioche

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Végé * Demi Camembert au lait cru rôti au miel, croutons, plaisir coulant a deux ou en solo ! / 10.50 €

Half a roasted raw milk Camembert with honey, served with croutons

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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO 80Gr (24 mois d’affinage) / 17.50 €

80g Chiffonnade of CEBO IBERICO Ham (24 months of aging)

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Vé * Houmous Pois Chiche ,Noix, Brioche Toastée : Le Trio qui Claque / 7,50 €

Chickpea hummus with walnuts and toasted brioche

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* Gravelax de saumon Label rouge, crème citronnée / 12,50 €

Label Rouge salmon gravlax with lemon cream

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Végé (sans jambon) * Crémeux de patate douce, œuf de la ferme à 64°, chips de jambon noir  du Sud-ouest / 8,50 €

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Végé * Velouté champignons forestier, éclats de châtaignes des sous bois, croutons à l'huile d'olive/ 8,50 €

 

 SALADE

végé * Salade LTM : feuille de chêne d'Occitanie, tartine de chèvre au miel sur pain de campagne, oignons rouge confit, noix torréfiées, tomates cerises, vinaigrette miel-citron .....Entrée / 9,50 €....Plat / 16 €

 

PLATS / MAINS COURSES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

* LTM Burger (version végé disponible) Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 19.50 €

Pour les vrais, Double Steak + 4€

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais) / Végétarian version available

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* Pulled Pork Burger : éffiloché d'épaule de porc confit 12H à basse température, Sauce Chedar, oignon, tomates et sauce bbq  / 19.50 €

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* Pièce du boucher 180 gr, beurre maître d'hôtel / 18.50 €

180g Butcher’s cut of beef, served with a beurre maître d'hôtel

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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 300 g, beurre maître d'hôtel / 26.50 €

Rib Steak from FRANCE, Beurre Maître d'Hôtel

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La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 300g  / 27.50 € 

Piéce de boeuf marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !

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* Tartare de bœuf préparé par nos soins (180gr) / 19,50 €

House-prepared beef tartare

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* Potée auvergnate en bouillon parfumé – légumes du marché, palette fondante, saucisse de Morteau et lard fumé / 18,50 €

Auvergne-style stew in a fragrant broth – market vegetables, tender pork shoulder, Morteau sausage and smoked bacon

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* Ris de veau d'antan, jus réduit / 25,50 €

Traditional veal sweetbreads, reduced and enriched jus

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(Végé) * Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 17.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

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* Daurade entière (200/300gr) grillée au four, huile d'Olive et Fleur de Sel / 18,50 €

Whole small sea bream (200-300g) oven-grilled with olive oil and fleur de sel

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Plat du jour : 

* Tagliatelle au saumon, épinards fondant au beurre, ricotta fraiche râpée / 18,50 €

 

GARNITURES / SIDES

Tous nos plats sont accompagnés de frites maison et de salade verte. Si vous préférez une autre garniture, n’hésitez pas à nous le faire savoir, on s’adapte avec plaisir !

* Salade verte / Green salad 

 * Frites Maison / Homemade French

 * Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les gourmands, ajout de garnitures supplémentaires : 4 € / Extra sides dishes 4 €

 

MENU TITOU / 10 € (9 ans) 

- Haché de Bœuf (Charolais) / Tenders de Poulet Croustillant

Frites Maison ou Légumes Poelées

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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (Nature, Miel, Caramel ou Coulis de Fruits Rouges)

 

Contacts

LES TEMPS MODERNES

Brasserie - Traiteur - Tapas
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGNAC
FRANCE

Réservation :

Mail : ltmbrasserie@gmail.com

Tél : 05 61 71 46 00

 

horaires

Du mardi au samedi

Midi et soir 

de 12h00 à 14h30 (dernière commande 13h30)

de 19h00 à 23h (dernière commande 21h30)

 

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moyens de paiement acceptés

- Carte bancaire

- Espéces

- Cartes restaurant