carte / menu

ENTRÉES / TAPAS

 

* L'entrée de Grand Mére : La Tourte au Lapin, butternut et chataignes, jus de viande romarin et Porto / 9.50 €

 

*Camembert rôti au miel, toast / 10.50 €

Roast Camenbert cheese, honey and toasts

 

*Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 15.50 €

CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)

 

*Poulpe grillé à la Plancha, Aîoli Maison / 12.50 €

Grilled Octopus à la Plancha, Homemade Aîoli

 

*Foie gras mi-cuit du LTM (90g) confiture de figues / 16.50 €

Homemade Foie Gras, fruit chutney

  

* L’ardoise : Saucisson Tradition, Rillettes du Mans, Spianata, toast de Sobressada / 17.5 €

  

* Fricassée d'escargots à l'Ail Fumé, tombée de roquette / 10.50  € 

 

 * Soupe à l'oignons, toasts de formage gratinés / 7.50 €

 

* Muffin de fèves et champignons, jus de viande et crème à l'ail fumé / 7.50 €

 

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SALADE

 

Végé * La Salade D'Automne Végétarienne  / Entrée : 11 € - Plat : 16,50 €

Patate Douce rotie, Feta, Tomate cerise, Croutons, Chataigne pôelé, Vinaigrette Mangue Acidulée 

 

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PLATS / MAINS COURSES

(une garniture aux choix)

 

* Le plat de Grand Mére : Les Tripes à l'ancienne, sauce petits légumes et tomate / 16.50 €

Grand Mother Meal : Old Fashion Tripes, tomatoes and végétables sauce

 

*Faux filet grillé, beurre Maître d’Hôtel, Frites Maison et Salade Verte / 16.50 €

Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel, homemade french fries and green salad

 

LTM-Burger ( Le plus Cool des Burgers ! )

Bœuf (Charolais), Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Ognions Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 18.50 €

CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)

 

* Black Jack Burger (Le Burger du trapeur ! ) 

Éffiloché de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq au Jack Daniel's, Roquettes, Ognions / 19.50€

Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq whisky sauce 

 

* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 350 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 24.50 €

Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel

 

La Spécialité ! *LE TIGRE QUI PLEURE 350g (Limousine), Cacahuètes et Coriandre / 25.50 €

 

 

*(Végé) Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €

Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts

 

* Souris d'Agneau de 7H à basse température (500gr), sauce aigre-douce / 29.50 €

Lambd Shank slow cooking 7h, sweet and sour sauce

 

* Croustillant de Dos de saumon, sauce gingembre / 19.50 €

Fresh Fish of the Day

 

*Seiche grillée, sauce Chimichurri / 26.50 €  

Grilled cuttlefish, chimichurri sauce

 

HEALTHY ! *Hela Havsbrasen :

Imprononçable mais délicieux ! Daurade entière (300gr), Frites Maison, Salade, Inspiré du traditionnel plat Suédois / 16.50 €

Fried Whole Sea-bream, french fries and green salad 

  

 * Croustillant à la provençale (Bœuf et Porc), mille feuille de légumes / 16,50 €

 

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GARNITURES / SIDES

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)

*Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream 

 *Frites Maison / Homemade French Fries

 *Purée de Pommes de Terre à l'huile de Noix / mashed potatoes with nuts oil

*Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables

Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes

 

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DESSERTS

 

* Royal chocolat praliné au CBD ( Issue de l'agriculture Bio Toulousaine ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat infusé à la fleur de CBD / 10 €

Chocolate and pralin Royal cake with CBD

 

 * Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 6.50 €

Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream 

 

* Véritable Tiramisu de la Nonna / 8.50 €

  

* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €

Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream 

 

* Le Fromage de notre Maître Affineur M.O.F / 9.50 €

Saint Marcelin cheese, from our Master Refiner (Meilleur Ouvrier de France)

 

* Café gourmand / Thé gourmand  / 7.50 € / 8.50 €

* Champagne gourmand (12cl) / 12 €

 

*Gâteau de semoule à la Rhubarbe et sirop à l’orange / 6.5 € 

 

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MENU LOUPIOT 9.50 € (8 ans)

 

-Haché de bœuf (Charolais) / Poisson selon la marée

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-Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)

 

 

LTM Menu 25.50 €

 

- Muffin de fèves et champignons, jus de viande et crème à l'ail fumé

- Soupe à l'oignons, toasts de formage gratinés

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- Faux-Filet beurre maître d'hôtel, frites maison, salade verte

- Croustillant de Dos de saumon, sauce gingembre

-  Croustillant à la provençale (Bœuf et Porc), mille feuille de légumes

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-Gâteau de semoule à la Rhubarbe et sirop à l’orange

- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées 

 

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