TAPAS / ENTREES
* Terrine de Foie Gras de canard IGP Sud-Ouest (95Gr), toast and confiture de figues / 18,50 €
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* Straciatella di Bufala à l'huile de truffe / 10,50 €
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* Fritures de Calamars Frais, sauce tartare/ 11.50 €
Fried fresh squid, tartare sauce
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(végé) * Camembert rôti au miel, croutons / 10.50 €
Roast Camenbert cheese, honey and toasts
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* Chiffonnade de Jambon CEBO IBERICO (24 mois d’affinage) / 16.50 €
CEBO IBERICO Ham Chiffonnade ( 24 months aged)
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* Tentacule de poulpe panko, mayonnaise Japonaise au Wasabi / 12.50 €
Grilled panko Octopus, wasabi mayonnaise
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* Gravelax de saumon Label Rouge, crème citronée / 12.50 €
Salmon gravelax, lemon cream and vodka
Entrée du jour :
* Timbale de ricotta et jambon de pays, pesto et roquette / 7.50 €
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(végé) * Tapenade de betterave et fêta, cacahuètes torréfiées / 7.50 €
SALADE
Salade César : salade verte, suprême de poulet pané Label Rouge, sauce césar, tomates cerises, chips de coppa, croutons, copeaux de parmesan
Entrée / 12 € ..... Plats / 17.50 €
PLATS / MAINS COURSES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
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* Faux filet grillé (180 gr) beurre Maître d’Hôtel / 17.50 €
Sirloin Steak, beurre Maître d'Hôtel
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* LTM Burger : Bœuf Charolais, Cheddar Maturé, Buns Artisanal, Oignons Confits, Roquettes, Tomates, Sauce Maison / 18.50 €
CheeseBurger, Artisanal Bread, French beef (Charolais)
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* Pulled Pork Burger : Éffiloché d'épaule de Cochon Blanc confit à basse température (12H), Buns Artisanal, Cheddar Maturé, sauce Bbq, Roquettes, Oignons / 19.50 €
Slow cooking pork confit burger (12h), cheddar, bbq sauce
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* Entrecôte de Bœuf FRANÇAISE 250 g (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel / 26.50 €
Rib Steak from FRANCE (Limousine) Beurre Maître d'Hôtel
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La Spécialité ! * LE TIGRE QUI PLEURE 250g / 27.50 €
Piéce de boeuf (Entrecote Limousine) marinée dans une sauce asiatique, coriandre et cacahuètes, le tout légérement épicé !
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* Andouillette AAAAA de Troyes, sauce moutarde à l’ancienne / 18.50 €
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* (Végé) Wok de Nouilles Sautées aux Légumes, sauce thaï, Cacahuètes, Coriandre / 16.50 €
Végétarian Wok of noodles with mix végétables, peanuts
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* Travers confit de Cochon des Pyrénéens caramélisé, sauce BBQ (cuisson à basse température) / 20.50 €
Pork Ribs confit (slow cooking) BBQ sauce
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* Carpaccio de bœuf Angus / 17.5 €
Angus Beef Carpaccio
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* Steak de thon rouge sauvage snacké, sauce vierge / 24.50 €
Snacked Tuna steack, sauce vierge
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* Daurade Royale entiere ( 450/500 gr) dorée au four, un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement ! / 20.50 €
Baked Whole Sea-bream, olive oil and salt !
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Plat du jour
* Echine de porc confite sauce aigre douce, pommes duchesse, crème brocolis / 17,50 €
GARNITURES / SIDES
Nos plats sont accompagnés de Frites Maison et Salade Verte, n'hésitez pas à nous précisez votre garniture en cas de changement ;)
* Frites maison, Crème de Parmesan et truffe +2 € / homemade French Fries and truffle cream
* Frites Maison / Homemade French
* Wok de Légumes Frais / Fresh mix vegetables
Pour les plus gourmands, Garnitures Supplémentaires 2.50 € / Extra sides dishes
DESSERTS
* Royal chocolat praliné au CBD ( Issue de l'agriculture Bio Toulousaine ) : Génoise, praliné feuilleté, mousse chocolat infusé à la fleur de CBD / 10 €
Chocolate and pralin Royal cake with CBD
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* Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées / 7.50 €
Our famous French toast, vanilla ice cream, caramel sauce, whipping cream
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* Crumbles aux pommes d'antan, glace vanille / 7.50 €
Apple crumbles, vanilla iced cream
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* Profiteroles : choux craquelin, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée végétale, chouchou / 8.50 €
Profitéroles, vanilla ice cream, chocolate sauce, whipping cream
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* Tiramisu à la pâte à tartiner BIO / 9 €
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* Café gourmand / Thé gourmand / 7.50 € / 8.50 €
* Champagne gourmand (12cl) / 12 €
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Dessert du jour :
* Moelleux à l’orange, sorbet mandarine / 6.50 €
MENU LOUPIOT 9.50 € (9 ans)
- Haché de bœuf (Charolais) / Cabillaud sauvage pané maison
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- 1 boule de Glace ou Fromage Blanc (nature, miel ou coulis de fruits rouges)
LTM Menu 25.50 €
- Timbale de ricotta et jambon de pays, pesto et roquette
- Tapenade de betterave et fêta, cacahuètes torréfiées
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- Faux-Filet beurre maître d'hôtel, frites maison, salade verte
- Echine de porc confite sauce aigre douce, pommes duchesse, crème brocolis
- Daurade Royale entiere ( 200/300 gr) dorée au four, un trait d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel et un quartier de citron tout simplement !
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- Brioche façon pain perdu de MAMIE ROSETTE, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée végétale, brisures de cacahuètes caramélisées
- Moelleux à l’orange, sorbet mandarine