LES TEMPS MODERNES

Le restaurant

 

Notre Carte

 
Déguster la cuisine

Entrées  

Camenbert rôti au romarin et mouillette frotée à l'ail, huile d'herbes................................................10.50 €

Oeuf de poule poché sur sa créme d'épinard au parmesan......................................................................9.50 €

Foie Gras mi-cuit Maison, créme glacée au pain d'Epices, confiture de figues.................................16.50 €

Salade Gersoise, gésiers, magrets séchés maison, Foie Gras.................................................11.50 € /18 €

Cromesqui de Jarret de cochon, créme de péquillos................................................................................9.50 € 

Chiffonnade de Jambon de CEBO IBERICO (24 mois d'affinage).............................................................9.50 €

 

PLATS

LTM burger, comme un macaron !  Pain artisanal (boeuf Black Angus)................................................................................18.50 €

Foie de veau en persillade déglacé au vinaigre de vieux vin.....................................................................................................19.50 €

Rable de lapin rôti au romarin et lard Cebo Iberico, créme de fèves.......................................................................................25.50 €

Entrecôte de boeuf race Limousine (Origine FRANCE)..............................................................................................................23.50 €

Souris d'agneau confite comme un tajine..................................................................................................................................23.50 €

Poisson de la marée........................................................................................................................................................................19.50 €

Le tigre qui pleure (330gr)..............................................................................................................................................................24.50 €

Pavé de Bar à l'unilatérale, beurre de vin rouge aux griottes des bois......................................................................................24.50 €

Noix de saint jacques snackées, vinaigrette d'herbes.................................................................................................................25.50 €

 

GARNITURES AUX CHOIX

Frites maison ou

Salade verte, réduction balsamique ou

Tarte fine de légumes, graines de moutarde ou

Poêlée de légumes du jour

 

DESSERTS MAISON

Brioche façon pain perdu de Mamie Rosette, glace vanille et sauce caramel...............................................6.50 €

Tarte citron, meringue, sorbet Basilic (artisanal)...............................................................................................7.50 €

Profiteroles choux craquelin, glace vanille sauce chocolat...............................................................................8.50 €

Finger aux amandes et fruits de saison...............................................................................................................6.50 €

Planche de fromages du Maître affineur « Sena ».............................................................................................13.50 €

BaBa aux rhum, shooter de Diplomatico Reserva Exclusiva.................................................................................10 €

Café douceurs............................................................................................................................................................7.50 €

Thé douceurs..............................................................................................................................................................8.50 €

Champagne douceurs....................................................................................................................................................12 €

 

Bon appetit !

 

Menu 24.50 €

 
 

un moment de partage

      Camenbert rôti au romarin et sa mouillette frottée à lhail et huiles d'herbes ou

Oeuf de poule poché sur sa créme d'épinard au parmesan

.........................

Faux Fillet grillé , beurre maître d'hotel, garniture au choix ou

Foie de veau en persillade, déglacé au vinaigre de vieux vin, garnitures aux choix

Poisson selon la marée, garniture au choix

............................

Brioche façon pain perdu de Mamie Rosette, glace vanille et sauce caramel ou

Finger aux amandes et fruits de saison

 

Quelques plats

 

Contact

LES TEMPS MODERNES
Restaurant - Traiteur
5 bd Firmin Pons
31700 BLAGANC
FRANCE

05 61 71 46 00

 

horaires

Lundi - Vendredi
11h30 - 14h30
18h30 - 22h30

Samedi 
11h30 - 14h30
18h30 - 0h00

Suivez-nous

© Votre entreprise - Tous droits réservés
Propulsé par Viaduc